А как хотелось бы с тобой поговорить

А как хотелось бы с тобой поговорить.
 
В твои глаза взглянуть бездонные, как небо.
 
Всем сердцем вновь тепло тебе дарить
 
А не страдать о том, что долго не был…
 
Прижаться к милой мне щеке,
 
Ловить от рук твоих объятия,
 
Излить себя, любить вдвойне
 
И наслаждаться этим счастьем
 
Из уст твоих ловить любовь -
 
Словами слух они лелеют…
 
Но звуки в звездной вышине
 
От тишины твоей немеют.
 
****************************************************
 
Да, хочется вот так - и в тишине, держась за руки...
И чтоб с одним, наедине, не просто от усталой скуки.
Тепло почувствовать его, касания и трепет...
Шептать на ушко: "Только мой, единственный на свете!"