Ответ поэту - лотышев алексей - НЕДОДЕЛАННЫЕ

Ответ поэту - лотышев алексей - НЕДОДЕЛАННЫЕ
ГОНЧАР, мечтая идеал
Творением создать,
Успел от дел своих устать,
Трудиться перестал.
А "труд" все доработки ждет
Уже который век.
Жизнь не доделанным живет,
Взяв имя - ЧЕЛОВЕК.
********************************
лотышев алексей
 
Гончар ли, мастер ювелир,
Любой профессии ваятель.
Умелый и строки создатель
В душе окажется - кумир.
***
Но основным занятием, дело,
Полёту преграждает путь.
Из кубка творчества глотнуть
Предложит Муза. Выпей смело.
*********************************
Дёмина Галина 30 мая 2020 г.