Чудовище

Чудовище
Как только, на землю опустится тьма,
И, вот, я уже, тут как тут, у села ,
И, будто, болезненно, злая луна ,
Мне ночь освещает.
Давно, уже голоден,
Это мой хлеб.
И, я представляю, как снова хребет,
Избавив, от жизни и всяческих бед,
Я смело ломаю.
Сегодня, я убью всех невинных существ,
Что бродят в селе или попадут в лес.
Для них я чудовище, дьвол и бес,
И, я их пугаю.
Но ты своим взглядом
Пытаешь и жжешь.
Я думал, что это все подлая ложь,
Я думал, с чудовищем
Быть так не может ,
Не знаю,
Что делать, когда ты
Приходишь опять,
И ,даже, не прячасть,
Останешься ждать,
Когда я за жертвой отправлюсь, сюда,
Страдаю,
И, нет, не могу тебя тоже убить,
Сказать что-то, сделать или запретить,
Опять ночью темной ко мне приходить,
Ты знаешь,
Как много на теле я оставлял ран,
Как был от отчаяния и тоски пьян?
И, каждый в душе моей рваный изъян
Пылает,
Когда ты посмотришь на когти в крови,
Не ждать сожаления или любви.
И лучше б тебе сюда не приходить,
Ты знаешь?