КОВЫЛЬ.

КОВЫЛЬ.
Подойдет закат – пролетел денек.
На работе я – сяду на пенек.
Я пишу стихи – накатило вдруг.
Ветерок подул и ковыль вокруг.
 
Кисточкой седой машет – красота.
Облака плывут. Неба высота.
Написал стихи. На дороге пыль.
Навевает грусть на ветру ковыль.
      Валерий БУЗУЛУЧАНИН.