Война миров, война престолов

Война миров, война престолов
В ней ты участник по неволе
Предателей, лжецов простят
А честных на суде казнят
Где тут добро, а где тут зло
Теперь понять им не дано
Тут испытания даны,
Таким как я, таким как ты.
Пройти естественный отбор
Создать единственный закон
И возрадиться снова, вновь
Узнать что ненависть - любовь