Вместо синего неба - зола

Сегодня тут, как никогда темно
И в горле ком, украл мой кислород
Я помню ты здесь был давно
И взгляд твой, цвета небосвод
 
Теперь вместо синего неба - зола
Спускается тихо на мои шрамы
И болью отдается у виска,
Когда созерцаю разбитые храмы
 
В которых, душа оставаясь живой
Играла и пела, летела над полем
Весеннем ковром, застилая собой
Прощала, любила, до боя, до боли
 
От ветра, чуть слышно, шумела трава
Росой орошая мои босые ноги
Меня обнимала туманом весна
И тот день с тобой, навечно со мною
 
Но небо накрыло мрачною тенью
И где-то вдали слышен ворона крик
Я всех позабыла.. была ли я с теми?
Наверно приснилось и ты - только миг