Ночи порок

Я до конца прочесть не смог
В ночи греха, ночи порок
Что предвещает эта боль
В груди моей на вкус как соль
Ты знаешь, может это сон
В котором были мы вдвоем
Но помню рук твоих приказ
Что привели меня в экстаз
Прости меня, прости за все
Я знаю быть не суждено
Но страсти сново я подвластен
Хочу я над тобой быть властен
Прости меня, но ты пойми
Не смог остаться и не уйти
Могу лишь Бога я просить
Чтоб быть с тобой, тебя любить
Ты ангел мой, ты так чиста
Хочу к тебе, хочу тебя...
Но снова плачешь ты в ночи
И шепчешь мне не уходи
Но я ушел, хотя не смог
Забыть тебя, любви порок
Так будет честно, ты пойми
Я все сказал и ты иди
Тебя всем сердцем я желал
Тебя любил, тебя ласкал
В твоих глазах я видел страх
Святящих лучиков во снах
Меня звала, я не пришел
Я отпустил, с другой ушел
Прошли года, но помню я
Что быть могли бы навсегда
Меня изводит эта боль,
Что ты с другим, а я с другой