ОП-ПА (На мелодию песни "LA BAMBA")

Аудиозапись

Первая моя озвучка (с небольшим изменением в тексте), да ещё и в песенном конкурсе! ;)
 
 
Была бы пышных форм я,
была бы пышных форм я, как вся родня, -
не страдала бы ОП-ПА,
не страдала бы ОП-ПА сейчас моя!..
 
Не ищу приключений,
не ищу приключений себе на зад,
себе на зад, себе на зад,
 
но округлой и мягкой,
но округлой и мягкой ОП-ПЕ рад
и стар и млад, и стар и млад!
 
ОП-ПА, ОП-ПА.
ОП-ПА, ОП-ПА.
ОП-ПА, ОП-ПА.
Попа!
 
 
Я ненавижу скамейки,
я ненавижу скамейки и стулья в ряд!..
Подложить бы подушку,
подложить бы подушку себе под зад,
себе под зад, себе под зад...
 
(Проигрыш)
 
Была бы ОП-ПА мягче,
была бы ОП-ПА мягче, как посмотреть, -
не пришлось бы мозоли,
не пришлось бы мозоли мне натереть
на моей бедной ОП-ПЕ...
На моей тощей ОП-ПЕ больно сидеть,
больно сидеть, больно сидеть...
 
ОП-ПА, ОП-ПА.
ОП-ПА, ОП-ПА.
ОП-ПА, ОП-ПА.
ОП-ПА, ОП-ПА.
Попа!!!