РУКИ ЧЕЛОВЕКА

РУКИ ЧЕЛОВЕКА

Аудиозапись

Когда-нибудь тебе внушат, что о твою доброту вытирают ноги.
Не верь.
Оставайся добрым.
Ведь добро — это просто, и оно спасает мир.
( Шура - Руки твои, сильные ...)
 
В чём сила рук - деяния человека.
Добра и ласкова у женщины рука,
Мужчины ценят с исчисления века
И нареканий нет. И не было, пока.
***
А как нас манит сила рук мужчины,
До сладостного стона и до хруста.
Без повода объятия, без причины -
Не желанны в сладости искусства.
***
В чём сила рук - деяния человека,
Младенца принимать, при родах.
О б е р е г а т ь, пока открыты веки -
Согреть и при любых невзгодах !
***
Склоняя голову, повинно на колени
Рукой - невзгоды - мама забирает,
Уж, не вернуться, тем мгновеньям
Да. Мамы - нет. С Небес оберегает.
***
Р у к а, дающего тепло и доброту,
Рука, зовущего к любовной встрече
Р у к а, исполнившая давнюю мечту -
Т а к у ю - ждут. И я, её замечу.
***************************************
© Copyright: Галина Дёмина
Не надо ожидать награды за труды, но всякое доброе дело в конце концов обязательно принесёт плоды.
 
Махатма Ганди