ЕДИНЫМ СТАЛИ ДВОЕ

ЕДИНЫМ СТАЛИ ДВОЕ

Аудиозапись

( Звук - морской прибой )
 
Я шла по пляжу у волны,
Был ветерок прохладный
И Солнце жгло мне со спины -
Сгорю ! Будь то неладно !
Спокойно море, чаек крик,
Ласкает шум прибоя
Вдруг, предо мной возникла, вмиг
Фигура с тенью - двое !
***
Одна реальна и крепка -
Вторая - тень - длиннее,
Как будто шлейф, издалека
И выглядит бледнее.
О оба преградили путь
Я, честно растерялась
Мы разойдёмся как - нибудь -
Я тени испугалась.
***
Не бойся , Я - И ТАМ - И ТАМ
И мы неразлучимы,
Реальный - я по всем цветам,
Тень не проходит мимо.
И у тебя такая есть
Ты посмотри по кругу,
Иметь её - считаю - честь -
Принадлежим друг другу.
***
Так и пошли мы вчетвером
По берегу морскому -
"ИТАМЫ" прятались вдвоём
И мы - поближе к дому.
Спокойно море, чаек крик,
Ласкает шум прибоя
Не знала я, что в этот миг
Единым - стали - двое !
********************************
© Copyright: Галина Дёмина