так должно быть

летать паршивой птицей над землёй,
ценить отнюдь не каждые моменты...
воспоминания окажутся петлёй,
петлёй не выцветшей доселе киноленты.
хвостом за доброй птицей улететь
куда-то в небо, чистое, без грани,
вдвоём порхать и утром песни петь,
а после – разбиваться вновь о камни.
разбиться после фразы "так должно,
должно быть. и теперь ты это знаешь".
не разобьёшь моей души стекло,
но раз за разом этим меня ранишь.