напиши

напиши мне, когда снова вспомнишь.
напиши, я ведь этого жду.
может быть, что ты снова забудешь,
может быть, что я так и умру.
напиши, как заплачут капели,
напиши, когда станет тепло.
я пока проварюсь в канители,
я пока не спустилась на дно.
напиши мне не в мой день рожденья,
напиши просто так, что ты жив.
чтобы снова развеять сомненья,
чтобы снова лежать в тенях ив.