перегорю

перегорю. забудется однажды
последний вечер и бокал вина.
мы не считали это сильно важным,
а потому и не твоя вина
в том, что забылось то, чем дорожили
столько последних тянущихся лет.
мы сами всё, что было погубили
и сами не смогли найти ответ.