"Стреляю" молча ...

"Стреляю" молча ...

Аудиозапись

"Стреляю" молча тех, кто унижает,
Не смотрят на себя со стороны,
Из-за угла злословием цепляет,
А у самих извилины пусты.
 
"Стреляю" молча утерев жестокость,
И лживые, конечно, языки,
Они забыли, что такое совесть,
И вешают от злобы ярлыки.
 
"Стреляю" молча, и пускай не любят,
И всё, как было, честно расскажу,
Что не смолчу, когда бездумно судят,
Не написав достойную строку.
 
"Стреляю" молча и опять "стреляю",
Всегда смотрю в трусливые глаза,
"Стреляю" я и нет, не изменяю -
Останется последняя строка.
 
"Заряжены стволы" и кто-то знает -
Сегодня лишь конвейерный расход.
"Стреляю" молча, и плащи меняет -
Дружище мой у кованых ворот.