Лунный свет ...
Аудиозапись
Лунный свет
в окно «стучится»
Улыбается ...
смеётся
Шепчет мне:
" Тебе не спится,
И сердечко
часто бьётся..."
Взглядом строгим
обжигая,
Говорю:
" Отстань проказник,
Я сегодня
очень злая,
Вот поверь
в душе не праздник "
Ну а он
сильней хохочет -
И в глаза мне
ярко светит,
Не уснуть теперь
мне точно -
И стихи пишу
с ним вместе -
О весёлом
лунном свете,
И весенних,
звёздных танцах,
Загулявшем,
вешнем ветре -
В птичьих, радостных
романсах ...