Карантинное

Знаешь, мой город опять потонул в дождях,
Солнце за тучами спрятал проклятый апрель,
Лужи с надеждами скрылись в канавах и рвах.
Ночью жестоко морозит пустая постель.
 
Знаешь, так тихо кругом, даже страшно дышать,
Словно дыханием можно взорвать тишину...
Знаешь, а страшно, наверно, вот так умирать:
В старой квартире совсем... совсем одному.
 
Ты вновь смеёшься, что я загрузилась опять,
И не навечно же нас разделил карантин...
Знаешь, я просто хочу тебя очень обнять,
Ну а пока умоляю - почаще звони.