СКРИПКА
Аудиозапись
Британская скрипачка, композитор, горнолыжница, певица. Известна в основном благодаря техно-обработкам классических композиций. Стиль исполнения: «скрипичный техно-акустический фьюжн», или «эстрадная скрипка».
♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
( Скрипка -Ванесса Мэй - "Шторм")
=======================================================================================
Когда я слышу
Пение скрипки -
Все звуки во Вселенной растворяются,
Я вижу взгляд !
В нём нет улыбки -
Лишь скрипка в Шторме отражаются !
♫ ♫===========================================
===========================================♫ ♫
♫ ♫===========================================
Дёмина Галина