Песня о детстве

Мы собрались здесь, ребята,
чтобы вспомнить школьный класс,
чтобы вспомнить, как когда-то
было классно все у нас!
 
Помнишь, Галя, в пятом классе
я тебя поцеловал,
а потом беседа с Васей
и под глазом вдруг фингал!
 
Помнишь, Вася, те приколы
над химичкою в шестом
и смеялась как вся школа
над ее зелёным ртом?
 
А в седьмом вы вспоминайте,
кто в учительской украл
с Ингеборгой Дапкунайте
все тетрадки и журнал!
 
припев
И пусть кончилось детство давно,
Но велики сменив на Порше,
все равно все равно все равно
мы по-прежнему дети в душе!
 
 
 
В восьмом классе интересней,
нам гараж был вместо базы,
там мы дружно пели песни
и «Кино», и «Сектор Газа»!
 
А в девятом пили пиво
мы в кино уже с утра!
Вот какой была счастливой
наша школьная пора!
 
припев
Детство кончилось наше давно,
Но велики сменив на Порше,
все равно все равно все равно
мы по-прежнему дети в душе!
 
29.05.2020