Путь в детство

Музыка: Алексей Успанов
Слова: Женуар де Фентези
Вокал: Галина Сперанская, Женуар де Фентези
 
 
 
Пришло лето, солнышко светит
И по небу плывут облака
Не взрослеть мечтают все дети
никогда
 
Я бы взял волшебное блюдце,
прокричал ему бы в глаза,
как мечтаю снова вернуться
в детство назад
 
В детство
уезжать в деревню на лето
и гулять всю ночь до рассвета!
Покажи мне путь, я хочу вернуть
время
Отпустить карася на волю,
пробежать босиком по полю
и в траве уснуть, покажи мне путь..
 
 
Меня бесит в зеркале рожа
и невкусная стала еда,
не стареть я хочу похоже
никогда
 
Если б знал волшебное слово,
я его давно бы сказал
и тогда вернулся бы снова
в детство назад
 
В детство
уезжать в деревню на лето
и гулять всю ночь до рассвета!
Покажи мне путь, я хочу вернуть
время
Отпустить карася на волю,
пробежать босиком по полю
и в траве уснуть, покажи мне путь..
 
30.05.2020