Забудь

Ты совершенно в прошлом утоп
От бездействия, страха, лени.
Память - всего лишь калейдоскоп
Обосранных старых мгновений.
 
Весь этот хлам собери и в гроб!
Закопай, не ради протеста,
А в голове появилось чтоб
Для мечты свободное место.
 
25.05.2020