ОТЗЫВ НА СТИХИ КаранДашика!

Родной мой КаранДашик
И в малом и в большом
Любовь всегда прекрасна
Когда приходит в дом.

Любовь и страсть не путай.
Подумай - не спеши.
В своем горячем чувстве
Не потеряй души.

Скажу я на последок:
"НЕ СЛУШАЙ НИКОГО!"
Свое лишь слушай сердце.
Сильней люби его!"
                   Отлично написала---аж отзыв сам родился. СПАСИБО! УДАЧИ!
                   Валерий БУЗУЛУЧАНИН.