ТОЛЬКО МНЕ ОДНОМУ

ТОЛЬКО МНЕ ОДНОМУ
Твоих синих глаз не забыть никогда !
В них страсти экстаз -
Утонул навсегда !
В часы на закате и в дивный рассвет,
Других я не знаю,
Их не было ! Нет !
***
Смотрюсь, словно в зеркало днём и в ночи,
Я в них отражаюсь,
Да так, хоть кричи.
Ресницами длинными взмах, как крыло,
Я - самый счастливый,
Как мне повезло.
***
Взяла моё сердце тем взглядом, насквозь,
Оно замирает
В часы, что мы врозь.
Тебя - не отдам, н и к о г д а, н и к о м у,
Твой синий простор,
Только мне - одному.
***********************************************
© Copyright: Галина Дёмина