Про счастье

Счастье не бывает тусклым
Как, дети не должны быть грустными
Счастье разве что однажды,
Загадать желание
Считая звездный свет на небосводе
Увидев кометы хвост,
Раздаривающей свой блеск.
Столько в мире счастья разного
На пороге ждёт своей судьбы.
Там где счастье сладкое на привкус
Веселится и поет душа
Хочется с ним поделиться -
С тем кто одинок, кто ждёт и верит...
Через терни к счастью путь далёкий
Чередой тропинка заросла
Счастье я искала долго
Поняла оно внутри меня!