ВИР В ЗАКОНЕ...

ВИР В ЗАКОНЕ...
 
Весьма для нас опасен вирус,
Народа тушит - миллионы!
Братва, добавим к шансам минус -
Теперь, на вирусе - корона...
 
Он коронован был на зоне,
А на какой - никто не знает,
Но ясно - он теперь в законе,
Братва - бумагу запасает...
 
Мол, кашель, чуть течёт из носа...
(Китай нам ксиву в зенки тычет..)
мы ж - опасаемся поноса...
Как без бумаги, коль приспичит?
 
Уж весь общак в рулоны вложен...
На полках тонны - груз бумажный,
Тут сам я буду осторожен -
(На тёщу свалится однажды!)
 
Считай, я сам себе смотрящий,
Пускай приходит вир в законе,
Вот гречки ящик, водки ящик
И в холодильнике лимоны.
 
Пусть ситуёвина мудрЁна,
Одно я понимаю чётко,
Мне пОхрена его корона,
Пока бумага есть и водка!.