Можно такое придумать...

Можно такое придумать,
Можно такое создать,
И личностью стать -
Вне времени...
 
Можно придумать колибри,
Которые будут летать,
И можно придумать цветы и салют.
Можно придумать дыни,
Или придумать кровать,
А можно придумать шарики и надуть!
 
Можно придумать картошку,
Которую можно сварить,
И можно придумать трамвай и луну.
Можно подумать немножко,
И сказочный мир сочинить,
Его заселить, или пожить самому.
 
Можно придумать героя,
Которого можно забыть,
Их можно придумать большое число...
Можно придумать побои,
И сразу же их отменить!
Пусть каждый считает - ему повезло...
 
Можно такое придумать,
Можно такое создать,
И личностью стать -
Вне времени...
Можно такое придумать,
Можно такое создать...