Я не совершена, говорю не скрывая...

Я не совершена, говорю не скрывая.
Я как драма с безликим актером,
Который режет мечом самурая
И убивает джазовым минором.
 
Словно в фильме какого-то года
Скачу как безумная-ямокаси,
Предпочитаю скорость и свободу
И улыбаюсь исключительно в анфасе.
 
Я живу, а может, просто выживаю,
Драму употребляю как морфий.
Когда ломается меч самурая,
Хочется улыбаться в профиль
 
То плачу, то смеюсь (говорю же-безумная),
Когда давят виски тараканы-соседи.
Алкоголь использую в качестве румпеля
И притворяюсь чёртовой леди.
 
Какая разница, в анфасе или в профиль
Если рубишь с плеча мечом самурая.
Я далеко не идеал,
И говорю об этом не скрывая.