Коротко о Разном с новой Новью

Коротко о Разном с новой Новью
Алексей Баталов 4
 
 
Стихо - каламбур .
 
 
 
 
Есть такие Проститутки .
Про них скажут : > "Прости " Тутки .
С >" Прости" знают Комильфо ...
" От Вкусняшек " - Ком --- иль Фо (о) !!!
 
 
 
Языко - ломка .
 
 
 
 
Была в нашей школе Мария Ивановна .
И нам всё казалось , что Море и Ванна .
 
И был в рисовании свой Педагог .
Но с кличкой ужасной - Педофило Вангог . /
 
 
 
Скороговорка .
 
 
 
С утра по раньше вышло Ра .
Для сонных > в нём нет > Ура " !!!
Для них желанней всех желаний , -
Дремота от дремотной Рани ...
 
 
 
 
Тавтология .
 
 
 
В Интернете или в Книге ,
Можете увидеть Фигу . ???
 
Ну , а скушав Рыбу Фугу ,
Вдруг " Костлявую Подругу " . ###
 
 
 
 
Неправильные рифмы .
 
 
 
Ре В потоке в ( ре )
Че мени всё ис ( че )
Ре зает и д ( ре )
Ще во и вооб ( ще ).
 
Бо Но лишь лю ( бо )
Ве вь и вдохно ( ве )
Бо ние , а так же не ( бо )
Не свод останутся впол ( не ).
 
 
 
 
 
Непрерывное Акро .
 
 
 
 
О хладела природ А
Н ежаркий видо Н |
А на улице лет О
 
 
 
 
 
 
Можно читать в обоих направлениях :
По часовой стрелке и против часовой .