Мускулистый, но Смешной Эпиграмма

Мускулистый, но Смешной Эпиграмма
Мускулистый, но Смешной Эпиграмма
Алексей Баталов 4
 
Его зовут друзья пингвином
И пусть он даже мускулист...
В своём движенье комедийном
Гордится внешностью нарцисс.
 
 
 
 
 
 
ЭПИГРАММА - КОРОТКОЕ
САТИРИЧЕСКОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ,
ТРАДИЦИОННЫЙ ЖАНР ПОЭЗИИ
КЛАССИЦИЗМА ( ВОЛЬТЕР ),
ПОВЛИЯВШИЙ И НА ПОЗДНЕЙШУЮ
САТИРИЧЕСКУЮ ПОЭЗИЮ
( ЭПИГРАММЫ У А. С. ПУШКИНА ) .