Воробышек

Воробышек
Задумчивый воробышек,
Продрог до самых рёбрышек:
"Когда тепло весеннее
Наступит, наконец?
Чтоб весело чирикалось,
И беззаботно прыгалось!
Ещё б насыпал зёрнышек
Какой-нибудь малец!"
 
25.05.20