Дарила счастья лепесток.
Счастье смелым даётся, не любит тихонь,
Ты за счастье и в воду иди и в огонь.
Перед богом равны и бунтарь и покорный,
Не зевай - своё счастье не проворонь.
Омар Хайям.
Когда-нибудь в белёсой мгле,
дождёмся мы рассвета.
В объятьях страстных при Луне.
Со вкусом от щербета.
Твоей груди коснусь любя.
Со стоном изогнёшься.
И вспомнишь всё, не говоря,
устами отзовёшься.
Сольёмся трепетно в ночи.
Теснее не бывает.
И только томно прокричишь,
когда дойдёшь до рая..
И не опустишься с Небес.
По новой вновь взлетая.
Увидишь караваны грёз.
И вспомнишь строчки мая.
Когда любил Тебя до слёз.
В мечтах своих лелеял.
Как долго это лето нёс.
Чтоб сердцем заалела.
И распустилась, как цветок.
В сиянии рассветном.
Дарила счастья лепесток.
Мечтаешь, ведь, об этом...
29. 5. 2020 г.
Дарила счастья лепесток.