Не убежать...

Не убежать...

Аудиозапись

Не убежать
от летних дней -
Когда в тебе
я растворялась,
В слезах
от счастья
улыбалась -
И нежностью
была твоей.
 
Смотрю
на яркую Весну -
На пробуждение
природы,
И верую -
уйдут невзгоды,
Оставив
нас с тобой
в пылу
 
Любви,
которая жила -
На маяке
седой печали,
Где мы всегда
друг друга ждали -
Сжигая пламенем
сердца.
 
Дыханьем
утренней зари -
Любовь воспрянет
с новой силой,
Взметнётся птицей
белокрылой -
Обратно в свой
волшебный мир..