Меня не убить...

Меня не убить...
Меня не убить, огнем не проверить
Горячее сердце нельзя растоптать
И грязью облить за корыстными целями
И душу мою, не купить, не отнять
 
И сплав мой стальной, из не гаснущей сферы
Того, что горит в безразличном снегу
Из мыслей, идей, из надежды и веры
Того, что отдать никогда не смогу
 
Того что отдал, - никогда не жалею
И правды моей не затмить никому!
Живу я в стихах и словах, как умею
И мне не исчезнуть в порочном пылу
 
Не могу я смотреть, как истина тлеет
В зыбучих барханах вранья на песке
Она прорастет, дайте только лишь время
Моими словами на гробной доске
 
Ведь меня не убить, огнем не проверить
С сознанием этого, я и живу
И буду я жить вопреки переменам
Если, я сам себя не убью....