Я так устал от мракобесия

Я так устал от мракобесия

Аудиозапись

Я так устал от мракобесия
Порою хочется повеситься
Но ночь проходит
Утро всходит
 
Всё счАстливо и тихо
Миг тишины, бесчестья нет
Лишь стрекот птиц и нету лиха
Желания уйти взлетают
И уходят восвояси
 
А остаётся то, что нужно
Порою, зная, что не нужен
Пытаюсь быть средь тех, кто есть «контужен»
Нечастый тёплый лёгкий ветерок
Приносит счастьев горку иногда
 
Пригорок радостями лег
И плачет
Деревья зеленью шумят
Прижмусь к стволу я, дерева
Обниму его,
 
И плачу и не плачу,
Улыбаюсь
Пред тем
В вОлнах реки холодной,
окунаюсь
 
Голубизной неба ярким
Наслаждаюсь
 
 
 
schne
2019 05 19