БУТЫЛОЧКА- АГДАМА.

Я не знаю, толи правда,
А быть может шутка, бред.
Муж рассказывал любимый,
В общем это не секрет.
-Ох, давно-то братцы было,
Загуляли мы слегка,
Вроде все уже на взводе,
Не хватат, совсем слегка.
Посидели, обсудили,
На бутылочку Агдама,
Худо, бедно наскребли,
Магазин далековато,
Жребий бросим- Кто пойдёт?-
-Нет, давайте братцы вместе!-
-Охренели,, попадемся.
Вдруг кто жёнам донесёт.-
Наш дорожный за деревней,
К магазину три версты.
Лето, жарко, пыль, ухабы.
Два часа, туды- сюды.
Тут механик оживился,
Друганы, братва, пошли
На -катке-блин прошвырнёмся,
В гараже новый стоит.
Каток два дня, как пригнали,
а вернее привезли.-
Мужики дружно заржали,
Вот и выход-Черт возьми-.
Все в кабину дружно влезли,
Кто на ком, но все вошли.
Тряска, грохот, словно в танке,
Целый час тряслись туды,
Холостой за вином сбегал,
И в обратный путь сюды.
Литру дружно раздавили,
Холостой улёгся спать.
А женатые сдаваться,
Побрели все по домам.
 
На другой день, соображали
Как в каток, все .влезть смогли.
Всемером все уместились,
По трезвянке не смогли.