С верой

Если веришь в быль, так тому и быть,,
Так тому и быть с верой,
Лодка прохудившись тоже может плыть,
И не утонуть первой,
Если веришь ты, И смертям назло,
В бой выходишь сам первый,
Это после скажут - просто повезло,
А ты просто был с верой...
 
Андрей Михалев, 29.05.2020