Детки мои
Стихи есть душевные, и поганые,
Жизнью рваные - разные, разные...
Разные все, как люди - не схожие,
Один на другого совсем не похожие...
Они, словно детки, всегда со мной,
Гуляют по миру под этой луной,
А потом возвращаются в дом обратно,
Нам вместе жить с ними приятно.
Кому повезёт, улетает в песню,
А в песне жизнь ещё интересней,
Летаешь по свету, туда сюда,
Не скучно смотреть на все города.
Вот и этот сегодня родился на свет,
Я его уничтожу? - Конечно нет,
Пусть живет родной, если родился,
А где родился, там пригодился...
Андрей Михалев, 29.05.2020