И Те, кто любят, всегда  счастливее...  

И  Те, кто любят, всегда  счастливее...  
Прощать - надо иметь  на это силу духа,
Но отпускать, прощать душой - поистине, поступок.
Чем тратить время  на обиды... обижать...
Не лучше ль, всех простить и жизнь счастливым продолжать.
 
А лучше, просто вспомнить - Жизнь прекрасна!
Лучи заката всюду... вечерним отблеском светя.
Любить волшебные рассветные восходы
И любоваться  на рожденье дня.
 
Просто любить... а не за что-то...
И бескорыстно делать добрые дела.
Не ждать поклонов благодарности...
И ты почувствуешь - как Жизнь волшебно хороша!
 
От обиды,  душа стареет преждевременно,
С обидой делаешь короче жизнь свою...
И Те, кто любят, всегда  счастливее...  
Любовь, ведь, продлевает молодость твою.
 
Только любовь даёт почувствовать:
Как коротка  та Жизнь...безумно хороша!
Любите и ничего взамен не требуйте!
К прекрасному пусть тянется душа!
 
29. 05. 2020 г