Ты единственный! Самый лучший мужчина на свете!!!
Ты единственный, самый лучший мужчина на свете!
Ты вселяешь надежду, безграничную даришь любовь.
Мне спокойно, уютно, беззаботно с тобой,
Ощущаю себя, как за каменной, прочной стеной.
Это все называется - "женское счастье",
Не впущу в нашу жизнь, ненастье в окно.
Берегу и ценю, этот дар я от Бога,
Заслужили с тобой, запоздавшее счастье своё.
Ты один у меня - самый близкий, родной и желанный,
В моих мыслях, душе и мечтах постоянно.
Даже больше желать ничего не хочу
Потому что, когда тебя вижу и слышу - нахожусь я в раю.
Нам Господь подарил больше - нежели счастье земное.
Остальное - суета, проза жизни простая...
На плаву держит - только любовь...
И, тем паче, когда неземная .
Ты единственный! Самый лучший мужчина на свете!!!
28. 05. 2020 г.