Вершите себя, смешите!

Вершите себя, смешите!
Любовь это что такое,
Живу постоянно маясь,
Место ты не пустое,
Не могу любить притворяясь,
Упрашивать, надрывать,
Я или меня снова,
С муками даровать,
Жертву, приносите любого,
Масло горит, дымится,
В него подливать не стоит,
Спирт, помогает мириться,
Расходы на грязь устроит,
Сочувствие, ой не спешите,
Кому оно нужно, наиграно,
Вершите себя, смешите,
Кончается всё, испытано!
 
 
16.03.17.
ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)