На всё своя причина...

На всё своя причина...
«Просто так» ничего не бывает…
И на всё есть своя причина…
Плотно маска лицо прикрывает…
От удара смягчает личина…
 
Строить планы – плохая привычка…
Она душу насквозь пробивает…
Жизнь сгорает, словно как спичка…
Что не губит, то убивает…
 
И молчим, когда надо кричать…
Закрывая закрытые двери…
Надо просто сначала начать…
Не виня судьбу за потери…
 
апрель 2020