Подари мне….

Подари мне зонт
хоть для ночи лунной,
ясный горизонт,
серебряные струны,
 
в облаках полёт,
разноцветность лета,
многогаммность нот,
радость от привета,
 
тепло души твоей,
блеск лучистый глаз,
свет ёлочных огней,
праздник всякий раз,
 
дневную карусель,
быстролётность ночек,
всех чувств акварель,
кружевной платочек,
 
стук сердца в унисон,
песенок звучанье,
церковный перезвон,
таинство венчанья,
 
аромат цветов,
платья белоснежность,
веру и любовь
и конечно – нежность.
31 мая 2012г