ПАРАД ПОБЕДЫ ТОЧНО БУДЕТ
Аудиозапись
«… Жизнь есть борьба, любовь и радость,
Жизнь – состязание умов.
Упорный труд, безумство, храбрость
И продолжение родов.
…….
Жизнь, словно песня утром ранним
Струится до заката лет…
Наш долг – прошу почтить вставаньем
(И скорбною минутою молчанья)
Всех тех, кого уже здесь нет…»
[Иван Песоцкий, 2017–2020, полный текст стихотворения на ресурсе:
ПАРАД ПОБЕДЫ ТОЧНО БУДЕТ
Дожди всё смоют – пандемию,
Пух тополиный, аллергию…
Парадный марш на всю Россию,
Через Москву, периферию –
Заглушит шагом истерию,
Шизофрению, всю стихию –
Коричневую деспотию…
И Русский Мир напомнит всем,
Был, есть и будет яркий мем –
Герой, Защитник, Победитель,
Народной воли выразитель,
Свободы, мира всем даритель.
Полкам Бессмертным поклонитесь,
Свечу поставьте, помолитесь…
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2020
29 мая 2020 Лета
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета
[Триумф победившей Родины – Михаил Хмелько, 1947].
Аудиофайл: Жанна Бичевская - Прощание славянки.