НА ПОЛУСТАНКЕ ЖИЗНИ.

Мы все стоим на полустанке жизни,
И провожаем вдаль свои года,.
И по друзьям справляем часто тризны,
Которые ушли навеки, навсегда.
Ушли они, и мы уйдём за ними,
Не оставляя за собою след,
И где-то там все будем мы своими,
Не зная горечи и бед.
Всё, всё уёдёт, уйдёт всё безвозвратно,
И только тлен останется от нас,
И ничего не повернуть обратно
Всё потому, что был пробит наш час.
Ну, что, мой друг, и всё ж грустить не надо:
Ведь листья тоже падают к зиме,
И пусть судьба с рожденья будет рада,
Что будем преданы навек родной земле.
На полустанке будут вновь другие,
И будут ждать, когда прийдёт их час.
Так пусть поют на небесах святые,
И ждут к себе по-очереди нас.

--
Отправлено из Быстрого блокнота