ОБМАН ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА.

Обман произошел вселенского масштаба.
Ведь человека сотворил не Бог.
Зачем для мужика он сделал бабу,
А род в раю продолжить тот не мог?
 
Похоже, человека Дьявол создал
И он, конечно, знал все наперед,
Запрет нарушат, рано или поздно,
И женщина вкусит запретный плод.
 
22.05.2020 г. г. Москва.