Май

Тебя не должно быть на этих страницах
По сему по прочтению "сжечь"
Запивая вину takeaway Маргаритой
Касаюсь губами плеч
 
Память короче вечера
В этом городе вечных дождей
Не помнить намного проще
Чем быть немного слабей
 
Ведь он умножал на шесть
А ты на двенадцать делишь
Магия чисел есть
Просыпаюсь одна в постели