Математика

Здравого смысла ноль
И мы снова садимся на поезд
За которым бежали, больные
Только он не поедет
 
И ты можешь без конца решать уравнения
И вроде переменных хватает
Даже числа простые
Только предела нет
 
А без него не сходятся
Да и давно бы сошлись
А у расходящихся
Нет