Весна

Взлетные полосы и новая страна
Снова самая обыкновенная весна
Немного больше в ней любви и боли
Мы скорбим
 
Неразборчиво царапаю засохшими чернилами
Замираю между обыденностью и могилами
Возвращаюсь к забытому ремеслу
Ты прочтешь?
 
Мы не в силах время обернуть вспять
Но я буду пытаться себя не предать
Не забыть, не забыться в текущем дне
Помнить и направлять
 
Звуки музыки утопают в кромешной тьме одами
Пустоту заполнять самолетами
Это все что по силам нам
Бесконечно влюбленным в жизнь