Я не против любви.

Я не против любви,но сегодня прошу,как ни странно
Отпустить эту боль - состояние грешной души.
Наша встреча и чувства, возникли спонтанно, внезапно.
И теперь неразлучной разлукой приходится жить.
 
Я бессловно могу и словами - о всём очевидном,
Ты в молчании знаю, всё можешь о главном прочесть.
Я не против любви. За нее - прозвучало молитвой,
И ещё в сотый раз за тебя. И спасибо,что есть...
 
Ввысь летят мои мысли,в полет, голубиною стаей,
Так и строчки о том, что сегодня тебя,как вчера...
Нет раскаинья в чувствах. Спасибо,что есть ты такая:
Подарившая грешнику как то два белых крыла.
 
Написано 29 мая 2020 года.
Музыка - минусовка из песни Михаила Круга " Добрая, глупая, давняя"