Happy birthday

Happy birthday
Happy birthday, вместе с Beatles, я сейчас пропеть готов
От себя ещё добавить много полевых цветов.
Васильки, что синеоки. В цвет твоих красивых глаз.
С днём рождения Алёна! В этот день и в этот час
Happy birthday! В силу лёгких, чтоб услышали вокруг.
Поздравляю,мой далёкий. Мой бесценный милый ДРУГ.
 
С днём рождения Алёна!
Написано 29 мая 2020 года