Счастье есть на свете.

Ночь легла поверх сукна,картой
Как бежит,чем измеряется время:
Всё минуты и часы. Но " Как ты?"
Дождь разлуки, моросит на темя.
 
Километры, мили - это всё дальность,
Расстояние до конечной точки.
Есть у нас с тобой талант - данность,
Чувство близости,что днём,что ночью.
 
И не властны временные рамки,
Полюса земные и планеты.
Мы с тобой живём в в волшебном замке,
Где прекрасны и нежны рассветы.
 
Ночь разлуки, но в любви - вместе,
Ритм дыхания и в трубке твой голос.
Не кончается Любви, песня,
И полет души... " К чертям, тормоз!"
 
День,как день. Пусть небосвод,в тучах,
Улыбаемся ему,как дети.
Знаем оба: " лучшая - лучший",
Знаем оба - Счастье есть,на свете...
 
Написано 02 июня 2020 года.
Озвучено автором 04 июня 2020 года